Blog
-
2 Jan
Ein neues Jahr 2021 hat begonnen und die Corona-Pandemie-Zeit hält uns immer noch im Atem. Es ist eine schwierige Zeit für viele Menschen. Viele Mitarbeitende sind immer noch im Home-Office. Virtuelle Apéros und digitale Events haben Einzug in den Arbeitsalltag genommen. Einige ältere, kranke und alleinstehende Menschen sind immer noch isoliert und müssen zu Hause bleiben. Mit den Geschenkkonfektionen konnten wir ihnen in dieser schwierigen Zeit etwas Genussvolles schicken und Freude bereiten. Dafür danken wir Ihnen!
-
8 Nov
Das Rezept vom Gewinner des Facebook-Herbst-Pasta-Wettbewerbs ist köstlich und gleichzeitig sehr einfach zuzubereiten. Probieren Sie es mal aus. Kombinieren Sie Frühlingszwiebel, Spinat und Knoblauch mit frischen Tomaten, Basilikum und geriebenem Schafskäse.
-
16 Oct
Machen Sie bei unserem Herbst-Pasta-Wettbewerb mit und gewinnen Sie einen Geschenkkorb Fragola im Wert von 69.90 CHF. Teilen Sie Ihr Lieblings-Pasta-Rezept auf Facebook mit und Sie nehmen automatisch an der Verlosung teil. Die Karma Glücksfee zieht nach Ende der Verlosung den Gewinner.
-
31 Aug
Blog mit Rezept: Mit der erlesenen Steinpilz-Risotto-Mischung (Risotto ai Funghi Porcini) gelingt Ihr Gericht einfach immer. Probieren Sie es einfach aus!
-
16 Jun
Machen Sie bei unserem Sommer-Grill-Wettbewerb mit und gewinnen Sie eine Gourmetbox «Fiorentina» (mit geschmiedeten Steakmessern, feinem Grillgewürz und Pfefferquartett) im Wert von 99.90 CHF. Beantworten Sie direkt im Facebook folgende Frage: Aus welcher Gegend von Italien stammt das berühmte Gericht «Bistecca alla Fiorentina»?
-
30 Mar
Blog mit Kampagne: In der aktuellen Corona-Pandemie-Zeit will die MOGUSTO einen Beitrag leisten und lanciert die Kampagne «Wir liefern Genuss». Schenken Sie in dieser schweren Zeit Ihren Liebsten etwas Genuss, schreiben Sie ihnen eine persönliche Botschaft und bleiben Sie ihnen nahe, auch wenn Sie nicht persönlich vorbei gehen können. Machen Sie gleichzeitig etwas zum Werterhalt unser Schweizer Wirtschaft. Dann können wir wiederum unsere Lieferanten unterstützen und Arbeitsplätze sichern.
-
24 Mar
Der feine Tiramisu zu Ostern ist einfach zu machen und immer gut. Sie können den Tiramisu auch mit einem Schokoladen-Tartufo servieren. Es schmeckt köstlich und sieht lustig aus!
-
12 Mar
Blog mit Rezept: Der feine Tiramisu mit Pfirsichen ist einfach zu machen und immer gut. Sie können dafür auch Cantucci verwenden.
-
10 Feb
Blog mit Rezept: Zaubern Sie ein feines Panna Cotta und "pimpen" Sie Ihr Dessert mit frischen Erdbeeren und einem Hauch Puderzucker auf.
-
16 Jan
Blog mit Tipps & Tricks: Wie man Pasta-Salzwasser anwendet, damit die nächste Portion Pasta wie frisch gekocht wirkt.